人民网>>人民网四川频道

钱伯斯将卸任思科CEO 继续留任公司董事长

2015年05月06日09:59    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:钱伯斯将卸任思科CEO 继续留任公司董事长

  原标题:钱伯斯将卸任思科CEO

  昨天,思科公司宣布,公司董事会已任命罗卓克为新任CEO,该任命将于2015年7月26日生效,而已经在思科CEO职务上干了20年的钱伯斯将继续留任该公司董事长。

  罗卓克1997年加盟思科,之前担任思科全球运营高级副总裁,领导着公司全球销售和合作伙伴团队。此次,除了将接任CEO职务,罗卓克还被选举为思科董事,并已于2015年5月1日生效。罗卓克的上任,也意味着从1995年就开始担任思科CEO职务、被认为是世界上最出色的职业经理人之一的钱伯斯终于要卸任了。(记者古晓宇)

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖