人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

巴中火车站悬挂损毁国旗 回应称刮风下雨损坏

2015年05月06日07:47    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:巴中火车站悬挂损毁国旗 回应称刮风下雨损坏

被风雨损毁的国旗。图据网友

  被风雨损毁的国旗。图据网友

巴中火车站。图据网友

  巴中火车站。图据网友

  5月5日,网友爆料巴中火车站悬挂损毁红旗,引发网友围观。对此,巴中火车站回应称,国旗是因“五.一”期间刮风下雨损坏,并表示明日将升起崭新的五星红旗。

  5日下午,网友“@渠俍”发微博称,巴中市火车站广场上悬挂着一面损毁的国旗,微博配发了几张图片;并评论道,“巴中火车站作为巴中对外的一个窗口,怎么可以在广场上挂一面破得如此任性的国旗。”

  今日下午5点左右,记者在巴中火车站广场看到,广场上并未发现网友所称的损坏国旗。巴中火车站工作人员证实,“这面国旗是今年春节前买回来悬挂的,一直没有降下来过;加上五一期间,巴中城区刮风和下大雨,把国旗给刮坏了。所以,今天下午就降了下来。”

  对此,巴中火车站办公室王主任表示,已经安排工作人员去采购国旗,明天就把新采购回来的国旗升起来。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖