人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

田源否认出轨 称“激吻”照因角度问题(图)

2015年05月05日09:53    来源:东南快报    手机看新闻
田源本人也于昨晚通过微博发声,对此事作出回应,称女方是发小的女朋友,两人吵架,自己只是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。
原标题:主持人田源否认激吻辣妹:是安慰发小的女友(图)

主持人田源否认激吻辣妹:是安慰发小的女友(图)

  田源(左)疑在夜店搂着女孩

  5月4日,全民星探在微博上曝光了《天天向上》主持人田源与一妙龄女孩在北京某夜店当众激吻的照片,引起舆论哗然。而田源本人也于昨晚通过微博发声,对此事作出回应,称女方是发小的女朋友,两人吵架,自己只是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。

  据全民星探称,4日上午,有名为“我是你的小葡萄”的网友向其爆料,称日前在北京某夜店目击到湖南卫视王牌节目《天天向上》主持人田源与一神秘女孩出双入对,当众激吻,并提供现场图片两张。随后全民星探在微博晒出了图片链接,从图中看来,田源喝得面红耳赤,在夜店搭肩一位白衣女生,并与其亲密合影。有网友指出该女生与模特张予曦有些神似,看上去应该非常年轻。另一张照片则显示田源与那位白衣女孩紧紧拥抱,忘情激吻。

  据悉,田源已婚七年,膝下有一儿一女,此番消息传出,无疑也令公众愕然。有细心网友发现,就在今年1月上旬,田源还曾经在微博上传一双儿女的照片,并深情表示“突然觉得陪你俩的时间太少了”,联想到他与女子在夜店激吻的行为,网友感叹,“不是时间太少了,是都花在了夜店”。

  而据知情人士爆料,田源虽早有妻儿了,但经常带一些神秘女孩参加各种应酬聚会,据称其微信里与上千女孩保持联系。另有消息称,田源当年结婚不足一年就火速生子,奉子成婚的可能性很大。

  随后,某媒体致电田源身边的工作人员,其表示这应该是之前田源在拍戏时候的剧照而已,并非真实生活照片。

  4日下午,网友“娱麻麻”晒出钱枫给田源出轨的微博点赞的截图,引发网友热议,究竟是手滑还是如何那就不得而知了。

  昨晚,田源通过微博回应出轨传闻,称:“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场。三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢!”

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖