人民网>>人民网四川频道

夹江县:政银企携手进军“OTO”

2015年05月05日16:36    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都5月5日电 “通过农信社提供的结算系统,解决了网络平台支付的后顾之忧,让走出去、引进来的脚步更快。”近日,四川省夹江县政府与夹江县农信社及三家电子商务运营商分别签订《战略合作框架协议》,共同携手进军“OTO”。负责“全球陶瓷直销网”平台建设的四川瓷都科技有限责任公司负责人尹强心中的石头终于落地。

  据悉,素有“西部瓷都”美誉的夹江县,除了瓷砖全国闻名之外,大千纸、茶叶等产品独具特色。为解决“买”与“卖”的问题,夹江县抓住列入全国56个、全省7个“电子商务进农村示范县”的机遇,招标引进夹江仟佛科技有限公司承担夹江电子商务服务平台的搭建、推广与后期运营等工作,引进四川瓷都科技有限责任公司、夹江县赶场网络科技有限责任公司作为电子商务进农村平台建设运营商,将分别建设“全球陶瓷直销网”、“峨眉特产网”、“夹江购”、“纸文化网”等网络平台。

  根据此次签约的《战略合作框架协议》,夹江县农信社作为夹江电子商务进农村平台建设合作的金融机构,独家为夹江仟佛科技有限公司、四川瓷都科技有限责任公司、夹江县赶场网络科技有限责任公司提供线上线下的国内外收单业务金融服务,同时为三家电子商务平台开展商业活动的用户有条件地提供打白条、分期还款等符合国家金融政策的融资融信金融服务。(通讯员 陈兴鑫)

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖