人民网>>人民网四川频道

成都遭暴打女司机被指多次交通违法 回应称造谣

2015年05月05日14:44    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都遭暴打女司机被指多次交通违法 回应称造谣

卢女士病房

  “女司机遭男司机当街暴打”续:

  伤者被指多次交通违法 女司机父亲:捏造事实 当事车长期是我在开

  昨日,张某车上的行车记录仪视频发布后,再次引发舆论关注。今日,不少网友爆料称卢女士车辆存多次交通违法,并爆出其多起“不文明”开车行为等“往事”。今日,伤者父亲卢先生回应:网上的所指的交通违法等纯属谣言。女儿当天驾驶的车辆实际一直是卢先生在驾驶,而女儿则长期在重庆工作,驾驶的是另一辆宝马汽车。对于网上言论,卢先生称将保留追究追求法律责任的权利。

  今日中午,四川新闻网记者来到大观医院,因不少记者及朋友探访,卢女士病房已经贴上“谢绝探视”的提示纸张。据卢女士父亲卢先生称,女儿的伤情不容乐观,需要好好休息,今日下午还要再进行检查治疗。

  对于网上关于女儿多次交通违法的指责,卢先生称这纯属谣言。卢先生介绍,他和妻子都在成都上班,女儿事发当天驾驶的红色现代轿车,从2011年后至今都是他在驾驶。

  那么5月3日当天,女儿为何会驾驶父亲的车辆?卢先生对此解释道,五一节期间他们一家人驾乘这辆红色现代车去江油玩耍。期间女儿朋友说有聚会,女儿便拿了卢先生的车钥匙先行离开,前往成都三圣乡参加聚会,不料路上就出事了。

  “女儿只是偶尔开一下这辆现代车,网上传出的交通违法都是我造成的。”卢先生特别指出,女儿2010年刚从学校毕业时,购买了这辆红色现代轿车。大约一年后,女儿又贷款购买了一辆宝马轿车,至今还在还贷,两辆车都登记在女儿名下。从2011年后,现代轿车便长期由卢先生驾驶,女儿则长期驾驶宝马轿车。另外卢先生特别介绍,女儿从事的是销售工作,业务集中在重庆。女儿从3年前开始,大部分时间都在重庆工作。

  对于网友爆出的卢女士曾在乐山有不文明驾车行为,卢先生说,这几年这辆现代车从未到过乐山。而对于网友扒出发生在2011年有小孩从这辆红色现代车天窗伸出头、扔纸屑的行为,卢先生则称当天是一家人出行,小朋友好奇才有伸头出天窗的举动,且无法确定小朋友是否有扔纸屑的行为。同时卢先生称,当时车辆并未行进,而是停下来的。

  “太气愤了!”卢先生说,网上现在出现的各种不利于女儿的言论,对女儿造成了很大影响,导致病情有所加重。对此,卢先生称将保留追究法律责任的权利。

  另外,对于昨日打人者张某及其妻子的道歉,卢先生表示不接受,“没有面对面来说,没有诚意,该负责还得负责,我们不接受他们的道歉。”(记者 杜玉全 摄影报道)

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖