人民网>>人民网四川频道

慎入!盘点十大疯狂的吉尼斯世界纪录(图)

2015年05月05日10:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:重口味!盘点十大疯狂的吉尼斯世界纪录

  穿孔哥:来自德国的罗尔夫 布赫霍尔茨(Rolf Buchholz)在2010年创造了穿孔最多的世界纪录,他的全身上下共有453个穿孔。其中有278个穿孔在生殖器区域,158个在他的嘴唇周围,其他穿孔在耳朵、鼻子、舌头、乳头和眉毛等位置。

  人们总是会做一些疯狂的事情,更有甚者到了走火入魔的地步,最终在吉尼斯世界纪录中占据了一席之地。自“吉尼斯世界纪录”诞生起,人们绞尽脑汁一直试图证明他们可以做一些别人做不到的事情。近日,LOLWOT网站盘点了一些超级疯狂的和奇异的吉尼斯世界纪录。(实习编译:闫春晓 审稿:朱盈库)

下一页
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖