人民网>>人民网四川频道

本周气温天天向上 四川10个城市气温将上30℃

2015年05月05日07:40    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:本周气温天天向上 四川10个城市气温将上30℃

  5月4日成都天气好到爆,好多小伙伴看到日照金山景象。记者从省气象台获悉,本周前半周天气给力,各地气温逐步上升,5月6日将有10个城市的最高气温达30℃以上。

  今日,省内各地气温继续攀升,西昌和攀枝花的最高气温达到30℃、36℃,其余大部分城市最高气温在20℃至26℃。周三,预计成都、德阳、雅安、眉山、乐山、资阳、宜宾、遂宁、西昌、攀枝花等10个城市的最高气温都在30℃以上。晴热天气,广大读者请记得补水防晒。(记者 刘宇男)

  原标题:本周气温天天向上 10个城市气温将上30℃

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖