人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《学校2015》第三集:南柱赫体贴为金所炫披衣服

2015年05月04日15:44    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:韩剧《学校2015》第三集剧照 南柱赫体贴为金所炫披衣服【组图】

  人民网5月4日讯 韩国电视剧《Who Are You-学校2015》今日公开了第三集的一组剧照,两人淋雨后,站在街上的场面吸引了观众的视线。

  剧照中,金所炫(饰 李恩菲)浑身湿透站在街上,南柱赫(饰 韩以安)正在为因寒冷颤抖的金所炫披上外衣,还贴心的为金所炫戴上帽子。

  在上周播出的第二集中,世江高中的优秀生高恩星突然失踪,而疯狂寻找女儿的恩星妈妈得知女儿的消息,在医院看到了和恩星长得一模一样的失忆的李恩菲。高恩星与李恩菲间究竟有什么关联令人好奇。第三集的预告中,现在过着高恩星生活的李恩菲渐渐知道了关于过去的事情,自己的身世之谜以及与周围人的关系将会慢慢揭晓。

  《Who Are You-学校2015》将于今晚(韩国时间)播出。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖