人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>海外星闻

李光洙公开日常照 看看"逗比"的高富帅人生

2015年05月04日15:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李光洙公开日常照 揭“逗比”的高富帅人生

  据韩国《亚洲经济》报道,演员李光洙公开了自己的日常生活照,引发网友热议。

  最近,李光洙在Instagram上传了几张自己的日常生活照,展现不同于综艺形象的美男气质。

  在照片中,李光洙或身着西装站在窗前,或一身休闲服在颇有气氛的咖啡厅内看书,其卓越的时尚感令人眼前一亮。

  李光洙于今年3月开通了Instagram账号,截至4日粉丝数已经逼近55万,并还在逐渐增加,其人气可见一斑。

  另外,由李光洙出演的湖北卫视综艺节目《如果爱》将于6月份播出。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖