人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

邓超庆祝女儿满1岁 扮巨婴穿婴儿服疯狂乱舞

2015年05月04日09:58    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:邓超庆祝女儿满一岁 扮巨婴穿婴儿服疯狂乱舞(图)

邓超庆祝女儿满一岁扮巨婴穿婴儿服疯狂乱舞(图)

  5月3日凌晨,邓超在微博晒出一张照片和一段视频为女儿小花庆生:“小花妹妹一岁了!”照片内容非常正常和谐,邓超在沙滩上高举着女儿面朝大海,然而视频内容却风格大变:邓超头戴墨镜,穿着婴儿服,戴着婴儿帽疯狂乱舞。

  网友们在评论中对小花送出了生日祝福的同时,纷纷表示受到了惊吓:“我天,别吓着孩子。”“花妹都一岁了,请问你几岁了?”“打开视频,亮瞎狗眼。”“小花妹妹这一年辛苦你了,照顾爸爸不容易吧”。还有网友幽默调侃:“超哥,娘娘的惊鸿舞你学到了精髓。”

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖