人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>国内要闻

4月假新闻:少林寺僧人劝捐100元 中石化辟谣裁员200万

单鸽

2015年05月04日14:29    来源:人民网    手机看新闻
原标题:4月假新闻盘点:少林寺僧人劝捐100元 中石化辟谣裁员200万

  人民网北京5月4日电(单鸽) 2015年的四月,纷繁复杂的网络信息扑面而来,5月份会出台全面放开二孩政策?少林寺僧人劝捐100元?小伙拒孕妇换铺被拘?吸人眼球的假新闻传的沸沸扬扬,哪些混淆了您的视听,使您陷入了迷茫之中?人民网“求真”栏目和360新闻联合推出“4月十大假新闻盘点”,带您直击真相!

  NO1、5月份将会出台全面放开二孩政策

  【传言】

  2015年四月网络上有谣言称:5月份会出台全面放开二孩政策。

  2015年4月10日上午,国家卫生计生委就《中国疾病预防控制工作进展(2015)报告》举行发布会。国家卫计委新闻发言人宋树立在答记者问时表示,关于网络上“5月份会出台全面放开二孩政策”的传言,可以明确说这个消息不属实。

下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖