人民网>>人民网四川频道>>图片中心

杨幂撒糖引哄抢:我家刘恺威这样的暖男最好

2015年05月03日10:39    来源:新华网    手机看新闻
原标题:杨幂撒糖引哄抢 逆生长演何以笙箫默清纯可人

杨幂撒糖引哄抢逆生长演何以笙箫默 传杨幂被灌醉性侵全图

  杨幂撒糖引哄抢逆生长演何以笙箫默

杨幂撒糖引哄抢逆生长演何以笙箫默 传杨幂被灌醉性侵全图

  杨幂撒糖引哄抢逆生长演何以笙箫默

  5月1日,杨幂现身天津多家影城出席影迷见面会,为电影《何以笙箫默》宣传造势。期间,杨幂频摸脖颈处,似皮肤不适,向观众抛洒柠檬糖,引发影迷哄抢,现场一片混乱,险些引发安全事故。

  当日下午三点开始,杨幂的身影就出现在天津,其所到之处都有大量狂热粉丝围堵。面对热情的天津影迷,杨幂也慷慨地对各种提问一一回答。被问到自己最中意《何以笙箫默》里的黄晓明、TFBOYS组合中的王俊凯还是电影中一直默默爱着自己的应晖时,掩不住幸福的大幂幂娇羞回答:“还是我们家刘叔叔(刘恺威)这样的暖男最好。”

  天津见面会现场,杨幂也把影片中一模一样的榴莲糖撒给了现场的影迷们,引发影迷哄抢,现场一片混乱,险些引发安全事故。

下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖