人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>海外星闻

《速7》告别周 IMAX发致敬保罗告别场海报

2015年04月30日16:47    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《速7》告别周 IMAX发致敬保罗告别场海报

   《速度与激情7》的中国内地票房自4月12日上映以来,在短短两周内突破20亿人民币,刷新了《变形金刚4》曾经创下的记录,成为有史以来中国内地最卖座电影。而IMAX 3D版《速度与激情7》也将于五一小长假之后正式进入下映一周倒计时,许多《速度与激情》系列的粉丝将不得不向保罗做 “最后的告别”。4月30日,IMAX公司发布“致敬保罗”告别场海报,以此纪念保罗并回馈众多粉丝的多年追随和热爱。

   此前,就有《速度与激情7》的粉丝观影后表示:“最感动的还是影片最后对保罗的回忆,特别是多米尼克和布莱恩深情款款对视后,看到他们在岔路口分道扬镳,我的眼泪就落下来了,能在IMAX银幕上惜别保罗,最近距离的感知他,也算是一种告慰。”“我看影片结束的时候,没有一个观众起身离开,大家都静静的坐着,想感谢IMAX赋予这部影片新的魔力,让我们感觉保罗就在眼前。”

   5月4日至5月11日,全国包括万达、CGV、百老汇、UA、金逸、星美、幸福蓝海、卢米埃等各大院线在内的许多IMAX影院将共同启动“告别保罗“的倒计时告别场活动,以优惠价格回馈支持《速度与激情7》的影迷和粉丝们。参加活动的IMAX影院将为“速度与激情”粉丝提供超低优惠价格,鼓励大家再次走进影院观看这部动作大片(具体价格和排片请洽询当地IMAX影院)。据悉,已经有许多“速度与激情”的粉丝已经七刷IMAX版本,热度空前。相信IMAX影院中饱含保罗的回忆画面和震撼心灵的原声音乐,将是最后也是最好的告别,会在影迷心中留下永久的记忆。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖