人民网>>人民网四川频道>>市州书记报道集>>雅安市

叶壮兰开驰会见北京国建易创投资有限公司总经理孙凯文一行

2015年04月11日14:15    来源:北纬网-雅安日报    手机看新闻
原标题:叶壮兰开驰会见北京国建易创投资有限公司总经理孙凯文一行

  4月10日上午,省政府秘书长、市委书记叶壮,市委副书记、市长兰开驰,在成都会见了北京国建易创投资有限公司董事、总经理孙凯文,副总经理周立珍一行。

  叶壮对孙凯文一行来川参加2015雅安产业振兴投资推介会暨项目签约仪式表示欢迎。他说,当前,雅安灾后恢复重建正有力有序有效地全面推进,新材料产业作为雅安重点培育发展的八大优势特色产业之一,具有良好发展基础和巨大潜力。北京国建易创投资有限公司是国有建材行业专业投资公司,希望双方进一步深化务实合作,在推动雅安新材料产业发展上取得积极进展。雅安各级各部门将积极主动为企业来雅投资兴业提供优质高效的政务服务,努力营造良好的发展环境,与企业携手合作共赢。

  孙凯文表示,北京国建易创投资有限公司将进一步坚定在雅安投资发展的信心和决心,加快推进与四川一名微晶科技股份有限公司的新型建材项目合作步伐,促进雅安新材料产业发展。

  市委常委徐一心,副市长王加良,市政协副主席、市工商联主席李亚蓉,荥经县党政主要负责同志参加会见。彭华

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖