人民网>>人民网四川频道

库克暗示苹果计划进入电视产业 会有更多惊喜

2015年04月29日10:21    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:库克暗示苹果计划进入电视产业 会有更多惊喜

1

  库克暗示苹果计划进入电视产业 会有更多惊喜

  4月29日消息,据雅虎科技报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)日前在财报分析师会议上透露了一个重磅线索,那就是苹果很可能计划进入电视媒体产业。

  库克在会上称,“媒体产业已经迎来十分重大的变化,这些变化未来将不断给消费者带来惊喜。”库克称,他希望苹果也能成为这个变化的一部分。

  库克对未来的展望,还想在说苹果下一步将进入电视产业。更加可以印证这一猜想的事实是,库克曾多次在新产品发布之前,在公开场合暗示苹果新品的信息。

  例如,2013年,库克在一个科技大会上演讲时被问到对谷歌眼镜怎么看,库克当时对它嗤之以鼻,说道,“我还是认为腕带比较有意思,因为它很平常,不会显得怪异。”一年之后,苹果便发布了Apple Watch智能手表。

  另一个例子就是苹果移动支付Apple Pay。苹果在2014年9月推出了移送支付服务ApplePay,然而同年4月,库克在接受《华尔街日报》采访时就曾表达,认为移动支付是个非常有意思的领域。

  今年4月,苹果宣布Apple TV用户将能够以每月15美元价格订阅HBO Now服务,而且无需有线电视订阅服务便可获取HBO 旗下所有视频内容。

  库克暗示,苹果在流媒体视频领域可能会有更多的惊喜出现。

  今年3月,《华尔街日报》曾报道,苹果计划推出电视流媒体服务,该服务有望捆绑在今年6月面世的全新Apple TV,并于今秋正式推出。(露天)

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖