人民网>>人民网四川频道>>图片中心

郭敬明曝《爵迹》首位主演 范冰冰加盟

2015年04月28日10:29    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:郭敬明曝《爵迹》首位主演 范冰冰加盟

  自导演郭敬明4月16日宣布电影《爵迹》项目正式启动,并公布首张概念海报后,原小说中鬼山莲泉、麒零、银尘、特蕾娅、幽冥、神音等人气角色的人选问题一度引发网络上大波粉丝讨论,“我家爱豆演爵迹”此类推荐艺人的话题活动更是一度登上热门话题右侧。万众瞩目下,4月27日晚9点,导演郭敬明通过微博正式宣布:范冰冰将作为首位主演加盟《爵迹》。并曝光其三张面部特写版海报。不过她在影片中的角色仍然未透露一丝消息,显得十分神秘。

  《爵迹》首位主演曝光 四爷范爷首度合作

  4月27日晚9点,导演郭敬明通过微博宣布:“2016年夏天最疯狂的梦境,万千美丽无以伦比,梦境里最美的,是你。@范冰冰”并公布三张范冰冰面部特写版海报。范冰冰也随即转发导演微博:“明年的夏至未至,不再悲伤逆流成河,告别小时代,迎接最美最疯狂的——《爵迹》。我来了。”成为首位确认加盟电影《爵迹》的主演。但此次公布的信息中,仍未曝光范冰冰参演的是《爵迹》中的哪个角色,显得十分神秘。导演微博一经发出,网络瞬间沸腾,不少网友纷纷表示:“四爷范爷首度合作,《爵迹》一定美翻了”、“冰冰会演哪个角色啊,好期待快公布角色吧”。 范冰冰成为《爵迹》首位主演的消息经导演郭敬明网络发布后,从27日晚9点到28日早7点,这一非用户活跃时间的10小时内,转发已破6万,回复数超过4万,点赞破17万。并取得热门话题右侧第一位,热门微博小时榜第一位、二十四小时榜第一位,热门话题小时榜第一位,热门话题二十四小时榜第4位,热门话题电影榜第1位的好成绩。“范冰冰爵迹”关键词还一举冲上热搜榜高位。

  面部特写版海报曝光 范冰冰奠定《爵迹》颜值高度

  除了确认范冰冰加盟《爵迹》外,此次导演郭敬明还曝光了她的三张面部特写版海报。其中范冰冰一身黑衣,长发过肩,眉梢眼角的棕金色亮粉显得格外美艳,而眼神中却又透露着坚定。原小说中神音、特蕾娅、鬼山莲泉、天束幽花等都是超人气女神,然而性格却完全不同,此番范冰冰会饰演哪位女神角色十分令人期待。更有网友表示:“范冰冰作为首发阵容,一上来就奠定了颜值高度”、“不知道后面的阵容如何,不过依郭导的脾气总觉得后面的主创颜值大比拼,会是一场腥风血雨。”据悉电影《爵迹》将于2016年夏上映。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖