人民网>>人民网四川频道>>图片中心

南航校花陈都灵主演《左耳》 揭一炮而红的校花

2015年04月28日10:19    来源:光明网    手机看新闻
原标题:南航校花陈都灵主演《左耳》 揭一炮而红的校花

  自从去年被曝光南航校花陈都灵接演根据饶雪漫小说改编、由苏有朋执导的电影《左耳》后,陈都灵就很受大家的关注,但由于为人低调,鲜有有关陈都灵的消息。4月24日,她首次“触电”的电影《左耳》登陆各大影城。

  两年前,在全国高校校花校草评选网站Facejoking的女神排行榜上,陈都灵力压清华大学的“奶茶妹妹”章泽天高居榜首在网上走红 ,成为不少“宅男”的“女神”,而且陈都灵也是唯一一个用证件照参与评选的。但当天晚上,陈都灵就删除了自己所有的人人网和微博信息,之后基本上“销声匿迹”。直到去年被曝出将出演《左耳》中的“小耳朵”一角。此前,“小耳朵”的角色一度盛传将由“奶茶妹妹”出演。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖