人民网>>人民网四川频道

奇葩!瑞典女子竟用人发编织贴身内裤(图)

2015年04月28日11:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奇葩!瑞典女子竟用人发编织贴身内裤

用人的头发编制的内裤

  众所周知,内裤是极其隐私的贴身小物件,市面上常见的内裤材质多为纯棉、竹纤维、莫代尔面料等,然而,据英国《国际财经时报》4月24日报道,近日,瑞典女子妮娜 斯帕雷(Nina Sparr)竟然用人的头发作为原材料编织了各式内裤。

  据悉,斯帕雷表示,由于头发有很好的保暖性,因此她从全国各地搜罗了各式头发作为编织内裤的原材料。尽管有的头发粗,有的头发细,有的是直发,有的是卷发,但她通通照单全收。在编织过程中,斯帕雷既不掺和其他材料,也不进行染色,内裤的制作完全纯天然。

  然而,斯帕雷坦言,这些人发内裤暂时还不会上市,因为它穿起来让人觉得并不舒适,甚至有些扎人。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖