人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

冯小刚炮轰速7 称自己电影没看完就走人了

2015年04月28日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冯小刚看《速7》提前离场 称片中看不到人心

  冯小刚。资料图 中新社发 张斌 摄

  据台湾“中国时报”报道,电影《速度与激情7》在全球票房创佳绩,在大陆票房破20亿人民币,创影史纪录。但导演冯小刚对此片却不甚满意,近来他透露自己不仅电影没看完就走人,甚至批该片“没有人心。”

  日前,在一档节目决赛录制现场,冯小刚提及自己看《速度与激情7》的感想,他透露电影没看完就先离场,老婆徐帆当时也表示“早就不想看了”,但冯小刚说在回家路上一直在思考为什么自己不看完电影,最后是徐帆的一席话让他恍然大悟,“这个科技发展啊,镜头之厉害,让你每根汗毛看得特别清楚,但是它怎么就让我看不到人心”。

  冯小刚对徐帆这番话很有感触,因此就拿此结论告知节目上的学员,“你给我看的是热闹,我不满足,因我看的是人心。”

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖