人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>国际资讯

美前总统候选人罗姆尼:希拉里曾被俄罗斯收买

老任

2015年04月28日11:37    来源:人民网    手机看新闻
原标题:美前总统候选人罗姆尼:希拉里曾被俄罗斯收买

  人民网4月28日讯 据俄罗斯《观点报》4月26日消息,2012年在美国总统大选中败给奥巴马的共和党人罗姆尼日前表示,美国前任国务卿希拉里曾被俄罗斯“收买”。

  美国“福克斯新闻”报道称,罗姆尼认为,美国向俄罗斯出售五分之一铀矿开采量的事件,看起来像是希拉里已被“收买”。 报道称,基于海外捐款流入美前总统克林顿家族的基金会,罗姆尼的得出了以上结论。

  据此前有消息说,俄罗斯《真理报》2013年的一篇名为《俄罗斯核能征服世界》的文章除详细描述了俄罗斯国家原子能公司(Rosatom)接管加拿大铀矿公司的事实外,背后则揭露了俄罗斯铀一公司(Uranium One)将大量现金转入克林顿基金会以寻求美国政府机构支持。(老任)

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖