人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

女生衣装暴露被遣返 在航站楼被冻得瑟瑟发抖

2015年04月28日11:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女大学生赴东南亚 因衣装暴露被遣返

  临近五一出境游高峰,近日,北京出入境边检总站遣返所民警接收到一名由东南亚某国遣返的中国籍女子,其被遣返的原因为衣装暴露。

  办案民警在审查时发现,王某衣着极为暴露,虽然裹着一条飞机上的毛毯,但在航站楼内还是被冻得瑟瑟发抖。

  经了解,王某是北京某大学的学生,今年即将毕业,本想趁着毕业前的空闲时间去东南亚某国旅行,没想到在入关时因为其衣着暴露,目的不明确,被拒绝入境并遣返回国。

  在询问时王某告诉民警,自己平时穿衣打扮都走性感路线,对其他人异样目光从来不予理会,但是没想到这次出境,却因为穿衣打扮影响了自己的旅行。

  民警提醒,部分旅游目的地国家民风相对保守,某些暴露服装属于特定职业,在入境时会受到限制,容易惹来不必要的麻烦。(据《新京报》)

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖