人民网>>人民网四川频道

四川屏山:抢抓名企入川机遇 招商引资硕果累累

2015年04月28日11:48    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网屏山4月28日电 (通讯员 李军)近日,在 “中外知名企业四川行”活动上,屏山县成功签约24亿,招商引资取得丰硕成果。

据屏山县招商局负责人介绍,活动期间,该县县委常委、县加大招商引资工作组副组长朱德江,县委常委、常务副县长石进还专门率农林局、投促局组成的招商引资小分队主动拜访在蓉重点企业和商会,推介屏山项目资源。

据悉,此次活动屏山共签约企业5家,拜访重点企业7家,商会4家。包括:广东富盈集团、四川八益家具集团、香港城市名人酒店集团、新希望集团、四川俊屹集团、中国谷木集团、四川昌翅实业股份有限公司、成都中小企业协会、四川省对外经济合作促进会、天津四川商会、四川省湖南商会等企业和商协会。企业家们均表示十分看好屏山生态旅游、富硒农业、教育、家具、养老、基础设施、食品加工等项目,承诺近期将陆续组团到屏山实地考察,确定投资意向;已经签约投资的项目,也将会尽快开工,力争项目早日竣工。

此次签约后主动走访对接,是屏山县委、县政府高度重视招商引资工作的一个缩影,重点是以大企业大集团为目标,针对性地开展宣传推荐,获取企业和商协会的重要投资信息,建立互信沟通平台,进一步推动屏山在产业发展上实现招大引强奠定坚实基础。      

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖