人民网>>人民网四川频道

姚笛刘晓庆董洁 一夜之间名誉扫地的女星

2015年04月28日07:37    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:姚笛刘晓庆董洁张柏芝 一夜之间名誉扫地的女星

人生总不会是一直一帆风顺,谁都会遇到波折和挑战,明星们也不例外,娱乐圈总是几家欢乐几家愁,也是风水轮流转,不会总是风光无限,而且也是大红大紫越有可能有意无意中遇到一些波折和打击,甚至一夜之间名誉扫地。

姚笛刘晓庆董洁张柏芝 一夜之间名誉扫地的女星

姚笛

姚笛虽然年龄不小了,在娱乐圈摸爬滚打也多年,虽然算不上十分成功,但是坎坎坷坷一路走来终于逐渐有些成就和人气了。但是最近曝光姚笛插足文章马伊琍这对恩爱夫妻,从捕风捉影到水落石出,姚笛一夜成为臭名昭著的千夫指,形象一落千丈名誉扫地。

下一页
分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖