人民网>>人民网四川频道

格力也要做路由器 董明珠分分钟灭掉小米?

2015年04月27日11:39    来源:环球科技    手机看新闻
原标题:格力也要做路由器 董明珠分分钟灭掉小米?

  小米有手机,格力就做手机,小米有路由器,格力也要做路由器。近日,有用户曝光了格力路由器,机器上的GREE Logo显眼。

  从曝光的宣传图上看,格力路由器搭载Android系统、支持APP应用扩展,自带1GBRAM +8GB ROM,内置1TB 2.5英寸硬盘,支持802.11ac双频千兆无线,提供HDMI接口。

  对于小米手机,格力董事长董明珠说过格力做手机分分钟灭掉小米。对于小米路由器,董明珠会不会说“格力做路由器分分钟灭掉小米”?

  2013年12月12日,在央视年度经济人物的颁奖晚会上,董明珠和雷军以10亿元人民币打赌,未来5年内格力的营业额不会被小米超越。

  “10亿赌局”引发了公众关注,在此后的时间里,董明珠和雷军的交锋此起彼伏。

  最近,董明珠在公开演讲时突然拿出自家的格力手机,工信部资料也显示,格力手机已通过官方备案,很可能近期就会开卖。

  在2014年,格力电器实现1400.05亿元营业总收入,达到董明珠提出的“1400亿元”既定营收目标。而小米公司销售手机6112万台,含税销售额743亿元,较2013年的316亿元增长135%。【环球科技报道 周涛】

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖