人民网>>人民网四川频道

女星唐嫣吃火锅晒帅气自拍 自夸帅出新高度

2015年04月26日10:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:唐嫣吃火锅晒帅气自拍 自夸帅出新高度/图

唐嫣

  唐嫣

  4月25日凌晨1点,唐嫣晒出自己吃火锅的照片和两张帅气自拍照,并留言:“吃完火锅,就忽然帅出了新高度。”照片中,唐嫣穿着吃火锅时的围裙,冲镜头微笑自拍。

  网友纷纷留言:“男神嫁我,我天天请你吃火锅。”“深夜吃火锅,一般人不敢做的。衣服很帅,发型很帅,有点小机智,没错,你整个人都很帅。”“吃火锅吃出这么漂亮?我明天也去吃。”“凌晨1点吃火锅,果然是又瘦又美就可以随便任性。”“羡慕瘦子,恨自己。”

分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖