人民网>>人民网四川频道

窦靖童晒出坐地铁照 疑似隔空力挺老爸窦唯

2015年04月26日10:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:窦靖童晒出坐地铁照 疑似隔空力挺夫妻窦唯(图)

窦靖童晒乘坐地铁照

  窦靖童晒乘坐地铁照

  4月25日,身处欧洲的窦靖童在微博晒出两张乘坐地铁的照片,虽未直接自拍,但仍能从车厢内的玻璃上看到淡定拍照的窦靖童。而近日,一组窦唯乘坐地铁的照片被网友曝光,很多网友因照片中窦唯形象略显颓废,而感叹世事无常。而窦唯本人则是破天荒的发出了回应“清浊自甚,神灵明鉴”。

  照片一出很多网友都评论表示这是窦靖童对生父窦唯的一种力挺“在向爸爸致敬,乖女儿”“小姑娘太有个性了,隔空支持爹地!”“崇拜你老爸,也支持你老妈,喜欢你!小童童!”

下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖