人民网>>人民网四川频道

投资上百亿 成都远洋太古里正式启幕

王军

2015年04月25日14:29    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都4月25日电(王军)汇聚众多国际奢侈品牌和时尚潮牌,囊括各色咖啡店与生活方式体验店。4月24日,成都远洋太古里以“拥抱天空”为主题,正式启幕。

成都远洋太古里是一座总楼面面积约11.4万平方米的开放式、低密度街区式购物中心。它位于人潮涌动的春熙路、毗邻千年古刹大慈寺,这使其具有独特的历史和文化韵味。

自2014年10月试营业以来,已有逾110个品牌经由成都远洋太古里而首次亮相中国西南地区及成都。

是什么让远洋太古里在成都的购物中心里独树一格?又是什么吸引了众多国际品牌的旗舰店纷纷落户成都远洋太古里?

“在打造太古里时,我们遵循的设计理念是既时尚现代,又充分尊重当地的历史文化。” 相关负责人介绍说,“我们前后用了六年的时间,投资超过一百亿人民币完成了项目的方案设计、施工建设和招商运营等工作。我们设想将远洋太古里打造成如同大慈寺一样长久屹立的人文建筑,而开业仅仅是新征程的一个起点。我相信成都远洋太古里将为广大成都市民及海内外游客带来兼顾历史文化与现代时尚感受的全新生活体验。”

据介绍,成都远洋太古里在充分尊重大慈寺片区历史意义的基础上,以创新现代的手法将川式建筑理念与新颖的零售规划自然交融。其开放式、低密度的独特设计不仅体现了对成都这座城市及成都消费者生活习惯的深刻理解,还为顾客营造了独一无二的购物和休闲体验,使这一历史片区重新焕发生机,重塑成都市中心。

 

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖