人民网>>人民网四川频道

  

习近平对巴基斯坦进行国事访问
赴印度尼西亚出席亚非领导人会议
和万隆会议60周年纪念活动后回到北京

2015年04月25日10:39    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

  本报北京4月24日电 4月24日,在对巴基斯坦进行国事访问,赴印度尼西亚出席亚非领导人会议和万隆会议60周年纪念活动后,国家主席习近平回到北京。

  习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央政策研究室主任王沪宁,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书,国务委员杨洁篪等陪同人员同机抵达。

  当地时间24日下午,习近平离开雅加达启程回国。习近平是24日上午在万隆出席万隆会议60周年纪念活动后返回雅加达的。离开雅加达时,印尼妇女儿童部长约哈娜到机场送行。


  《 人民日报 》( 2015年04月25日 01 版)

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖