人民网>>人民网四川频道

苏有朋惊曝45岁娶林心如 终于又相信爱情了

2015年04月25日07:53    来源:东北网    手机看新闻
原标题:苏有朋惊曝45岁娶林心如 终于又相信爱情了

近日苏有朋现身某庆典时,与媒体分享讨论了小虎队重组的细节过程。而对于之前传出曾和林心如约定,如果到了40岁还没有找到各自的另一半的话两人就结婚的消息,苏有朋就笑称目前他俩都还没有到40岁,要不要结婚就到45再说。

苏有朋林心如的感情始于《还珠格格》,虽然很多年过去了,但两人依旧保持者密切的联系。互相鼓励与相似的性格又让两人对于很多事情产生共鸣。

看看他们的合照,看看他们的私下造型,谁能说他们不是天造地设的一对!

苏有朋生日时,林心如就在微博献上生日祝福,写下:“大头哥哥,真心觉得年纪越大,朋友越少,真心相惜的朋友更是得来不易!珍惜~永久~生日快乐,好老了吧你。”苏有朋也立刻回自己是“妙龄熟男”。

下一页
分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖