人民网>>人民网四川频道

少女时代TTS拍音乐电视剧 徐贤白裙优雅泰妍红裙性感

2015年04月25日07:52    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:少女时代TTS拍音乐电视剧 徐贤白裙优雅泰妍红裙性感【组图】

人民网4月24日讯 23日下午,韩国女子组合少女时代小分队TTS出席了在首尔乐天酒店举行的“《louis quatorze》TTS音乐电视剧试映会”。

当天,徐贤白色镂空连衣裙配白色尖头高跟鞋,女神范十足。Tiffany则是酒红色百褶连衣裙,显得俏皮可爱。泰妍选择了一身红色修身连衣裙,富有垂坠感,显出了她纤细的好身材。

下一页
分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖