人民网>>人民网四川频道

24岁台女星杨又颖压力大家中自杀 父亲曾是大学校长

2015年04月25日07:52    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:24岁台女星杨又颖压力大家中自杀 父亲曾是大学校长

4月8日,香港有线电视财经台美女主播梁静雯早上在元朗锦锈花园住所烧炭自杀死亡,年仅34岁,疑因工作压力过大。22日,24岁台湾女星杨又颖在家中自杀,也是疑因工作压力大所致。

据悉,自杀事件发生后,家人在她房间发现一封遗书,密密麻麻写满整张A4纸,前半段是在勉励自己要努力工作,后半段则抱怨遭受网友攻击,连买东西送人都被同事讥讽“巴结人”,让她饱受困扰。一批杨又颖生前私房照、自拍照曝光,大家无不为这个甜美漂亮的姑娘惋惜。(雪灵)

下一页
分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖