人民网>>人民网四川频道

EXO灿烈出道前眉目清秀被疑整容 EXO出道前后对比照

2015年04月25日07:52    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:EXO灿烈出道前眉目清秀被疑整容 EXO成员出道前后对比照

EXO灿烈出道前眉目清秀被疑整容 EXO成员出道前后对比照

日前,一网友上传了EXO成员灿烈出道前的照片。照片中,略显青涩的灿烈乍看上去与现在略显不同,却也眉清目秀,俨然一副花美男的模样。对此,各路看官众说纷纭。有网友难掩震惊,纷纷回帖“这真的是灿烈吗”、“不是吧,怎么差距这么大”、“谁说他是自然美男的”、“真不可思议”。也有网友表示“明星有几个不整容的,不意外”、“以前也挺好看的呀”、“灿烈什么样我都喜欢”、“我觉得和现在一样啊”等等。

整容在明星们当中一直就是争论不休的话题,而对于整容更甚的韩国来说,艺人整容简直就是一个公开的秘密。(雪灵)

下一页
分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖