人民网
人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《左耳》女主角清纯照曝光 颜值超奶茶妹妹

来源:新华网    2015年03月12日10:40

   电影《左耳》近日召开全阵容发布会,原著中着墨极多的几位女主角饰演阵容全面曝光。除了有实力新生代关晓彤、马思纯加盟外,电影女一号“小耳朵”李珥的饰演者陈都灵也在当天揭开神秘面纱。曾在2014年网络热议的全国大学校花排名中力压“奶茶妹妹”夺得魁首的陈都灵此次以电影新人的新鲜面孔首亮相,引起了媒体的极大关注。

   而随着电影的热度持续升温,陈都灵早前的校园写真也在网络曝光。作为在读的理工科女大学生,陈都灵有着演艺圈难得的校园的气息,十分吻合小说中“小耳朵”的人物原型,被苏有朋称赞为“简直是从小说里走出来的人。”。《左耳》电影将于4月30日上映,陈都灵的荧幕首秀的表现亦惹人期待。

   电影《左耳》近日召开全阵容发布会,迟迟未公布的女演员也集体出席全面曝光。除了有实力新生代关晓彤、马思纯,电影女一号小耳朵的饰演者陈都灵也因新人身份备受关注。随着电影的热度持续升温,陈都灵早前的校园写真也在网络曝光。作为在读理工科女大学生,陈都灵有着演艺圈难得的校园的气息,十分吻合小说中小耳朵的人物原型。电影于4月30日上映,期待新人陈都灵的荧幕首秀的表现。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 盘点韩国撞脸明星们盘点韩国撞脸明星们
  • 跟着黄静茵学春装搭配

跟着黄静茵学春装搭配
  • 日本皇室公主大揭秘日本皇室公主大揭秘
  • 手术台上的动物们

手术台上的动物们
  • 图揭范冰冰逆袭上位路图揭范冰冰逆袭上位路
  • 绝美!水墨丹青三清山

绝美!水墨丹青三清山
  • 历年春运经典瞬间历年春运经典瞬间
  • 我们追过的校园女神我们追过的校园女神
  •  图片排行榜

    1. 115岁俄罗斯少女游朝鲜
    2. 2最美双胞胎姐妹校花走红 众网友膜拜被其征服
    3. 3Angelababy晒cos照仙气十足 夸张卖萌表情搞笑
    4. 4董卿朱迅张泉灵 央视女主播青涩照被赞"女神"
    5. 5李钟硕池昌旭金宇彬 韩国男星男友Style大集合
    6. 6世界十大宜居天堂 中国多地上榜
    7. 7贝克汉姆双腿值1亿英镑?那些为身体部位天价投保的名人
    8. 8探访刑侦破案现场 揭秘高科技破案手段(组图)
    9. 9史上最壕农居房:游泳池+观光电梯