人民网
人民网>>人民网四川频道>>图片中心

张辛苑巴黎邂逅时尚博主 轻松亮相不惧毒舌

来源:新华网    2015年03月11日10:55

   法国当地时间3月10日下午,首次以演员身份亮相巴黎时装周的张辛苑,受到品牌邀约,出席了夏姿·陈2015秋冬新品发布会。

   刚刚完成自己首部大荧幕电影《一路惊喜》宣传工作的演员张辛苑,此次特别选择了一条来夏姿·陈当季充满中式古典风情的粉白色真丝绸缎刺绣连身裙,搭配相同材质的Manolo Blahnik裸粉色缎带高跟鞋,外搭一件简约风Miumiu白色大衣,及同色系Lana Marks的金属边装饰方形手包,整体造型轻松自然,既有法式的随性优雅又不乏隐约显露的中式古典情调。值得一提的是,为了配合当日的整体造型,妆容上则一改张辛苑标志性的黑眉变为颇有中国古典味的细长眉形,天生雪肤,晶艳巴黎。

   发布会现场,张辛苑巧遇以“毒舌”明星造型而闻名的时尚博主gogoboi,二人一起于头排看秀并亲切互动。在众多媒体采访中张辛苑表示,自己是东方女孩,所以今天特意将眉毛画的比较细长,以配合夏姿陈作品里一贯的东方元素。关于夏姿陈当日发布的新品,张辛苑表示这一季的夏姿·陈非常浪漫唯美,其中一套白色蕾丝上衣,与同色系皮质裙相搭配的套装,夏姿·陈把软硬两种完全不同的材质巧妙结合在一起,同时还保留了女性独有的浪漫和时髦的元素,自己十分喜欢。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 盘点韩国撞脸明星们盘点韩国撞脸明星们
  • 跟着黄静茵学春装搭配

跟着黄静茵学春装搭配
  • 日本皇室公主大揭秘日本皇室公主大揭秘
  • 手术台上的动物们

手术台上的动物们
  • 图揭范冰冰逆袭上位路图揭范冰冰逆袭上位路
  • 绝美!水墨丹青三清山

绝美!水墨丹青三清山
  • 历年春运经典瞬间历年春运经典瞬间
  • 我们追过的校园女神我们追过的校园女神
  •  图片排行榜

    1. 1河南滑县举行斗羊比赛 场面激烈
    2. 2日本皇室公主大揭秘:佳子公主颜值堪比明星
    3. 3《Kill Me Heal Me》将大结局 池城吃炸鸡…
    4. 4《相爱穿梭千年》郑爽演技终获赞
    5. 5伊能静高调再婚 揭伊能静生命中的六个男人(图)
    6. 6黄鼠狼偷袭苍鹭 谁能笑到最后?
    7. 7贾玲穿纱袍扮小龙女 “小笼包”又有新高度/图
    8. 8新途安领衔 日内瓦车展将国产新车汇总
    9. 9《奔跑吧兄弟2》Angelababy泥潭大战边战边"吐…