人民网
人民网>>人民网四川频道>>图片中心

景甜董璇杨蓉 盘点捧不红的10大美艳女星

来源:中青在线    2015年02月08日09:24

  混在娱乐圈的女明星们,其实很不容易。不但要面对尔虞我诈,互相倾轧的心机重重,更会遭到“潜规则”、“陪酒”等让人尴尬的场面。这都迫使有的女星不得不另寻出路,如整容、如傍大款男友,如拼干爹,再如不择手段的无耻上位。话说回来,女明星有一张漂亮的脸蛋很重要,机遇和后天的努力也是分不开的。但是偏偏有那么些女明星,长的很漂亮,演技也好,但不知怎么回事,怎么也捧不红。看来在娱乐圈,还是讲究天时地利人和的。

  景甜

  中国内地电影女演员,陕西西安人。曾就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民间舞。2007年考入北京电影学院表演系本科。2010年凭借时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》获得广大观众喜爱。 2011年上映的电影《战国》更是开启了景甜演艺事业的首次高峰。88年出生的景甜还在学校的时候就一直被传为最美校花,更是参演许多的大制作电影电视剧,还都是主角。但是现在的景甜也一直是半红不紫,处于三线明星的尴尬位置。就算有成龙捧,又能怎样?一直传言有煤老板在后面力挺她,可是一直就是红不起来也是没办法的事。小姑娘长相确实很美,但是演技各方面还是缺少磨练,想要在娱乐圈真正走红,还是需要多多学习。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 动物界的“以小欺大”动物界的“以小欺大”
  • 2015年电视剧前瞻2015年电视剧前瞻
  • 盘点四川最美的古镇盘点四川最美的古镇
  • 全球十大悲惨国家全球十大悲惨国家
  • 图揭范冰冰逆袭上位路图揭范冰冰逆袭上位路
  • 北影校花"大陆第一S女王"北影校花"大陆第一S女王"
  • 历年春运经典瞬间历年春运经典瞬间
  • 我们追过的校园女神我们追过的校园女神
  •  图片排行榜

    1. 1关咏荷李若彤黎姿蔡少芬 昔日TVB花旦逆生长
    2. 2孙俪街边发飙袁咏仪吼张智霖 揭娱乐圈“母老虎”
    3. 3张靓颖古巨基陈洁仪 我是歌手3明星情史大曝光
    4. 4《Healer》池昌旭李敏镐魅力对决 朴敏英投入谁的怀…
    5. 5《Healer》池昌旭酷爱自拍 表情帝自拍照大集锦(图)
    6. 6李钟硕俞承豪金秀贤 韩国新生代男星演技排行榜
    7. 7网友盼李宇春鹿晗刷榜 揭32载央视春晚经典歌
    8. 8何洁跪地接受采访被骂 华人娱圈20大下跪事件
    9. 9宋智孝第一具惠善第十 韩国十大零整容美女