人民网
人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《一路上有你》田亮遭遇戏剧化大整蛊(图)

来源:新华娱乐    2015年02月06日10:53

   本周六晚又将迎来明星夫妻真人秀节目《一路上有你》与你一周一见的时刻,妻子们将绝地反击,结伴出逃,她们在三个各具特色的景区等待自己的老公,喜忧参半。首当其冲的田亮毅然选择了第一站,结果等待他的却是张智霖的妻子袁咏仪,令人大跌眼镜,难道要拍成电视剧了?另一边的叶一茜也迎来了旅行的神秘伴侣,开始了一天的浪漫约会,置身于风景秀丽的大自然之中,让她十分享受这段短暂而奇妙的旅行,心里暗自舒爽而又陶醉其中。

   田亮弄丢妻子黯然伤神 错遇袁咏仪冠军一秒变“儿子”

   上集节目的最后,田亮自信满满的选择了妻子所在地,却发现别人家的妻子站在灯火阑珊处。一时间,田亮陷入弄丢妻子的黯然伤神,进退两难的尴尬境地,让人忍不住想给他爱的抱抱。没想到,他和袁咏仪的“姐弟恋”谈得异常温馨有爱,大姐大风范十足的袁咏仪一路特别照顾她的冠军田亮。即便午餐只有一碗简单的辛拉面,他们也能吃的其乐融融,还互相喂对方吃拉面,袁咏仪不禁自我调侃道:“感觉像在喂我儿子似的。”冠军一秒变“儿子”,立马激起网友好奇心,袁咏仪到底对田亮做了什么?

   田亮极限挑战水深火热 叶一茜“另结新欢”上演浪漫韩剧

   此时的田亮与袁咏仪正在接受水深火热的挑战,他们要攀登与地面垂直的冰瀑,胆大二人组最终会一鸣惊人吗?着实引人期待。而他的妻子叶一茜则和神秘伴侣正在浪漫约会,浑然不知各自另一半的处境。他们时而牵手漫步在林间小路上,一路谈笑风生,颜值爆表;时而来玩起你追我赶地砸雪球大战,再现浪漫韩剧的经典场景。看到如此巨大反差的画面,有网友调侃问起田亮:“亮哥,老陈醋的味道如何啊?”

   早前就有媒体报导在机场偶遇田亮、叶一茜夫妇,却发现夫妻俩黑超遮面,全场无交流,不禁让网友产生遐想。然而,田亮夫妇从未对此作出过正面回应。此番,田亮更是“弄丢”爱妻,导致叶一茜“另结新欢”与神秘伴侣约会,不知是节目组的可以安排,还是事有端倪?让人浮想联翩,疑点重重。敬请关注浙江卫视本周六晚21:10播出的《一路上有你》第五集,也许能为你解开疑云。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 动物界的“以小欺大”动物界的“以小欺大”
  • 2015年电视剧前瞻2015年电视剧前瞻
  • 盘点四川最美的古镇盘点四川最美的古镇
  • 全球十大悲惨国家全球十大悲惨国家
  • 图揭范冰冰逆袭上位路图揭范冰冰逆袭上位路
  • 北影校花"大陆第一S女王"北影校花"大陆第一S女王"
  • 历年春运经典瞬间历年春运经典瞬间
  • 我们追过的校园女神我们追过的校园女神
  •  图片排行榜

    1. 1盘点那些年我们追过的校园女神
    2. 2全球最美冰雪小镇盘点
    3. 3范冰冰阿娇朴信惠尹恩惠林志玲刘亦菲 盘点中韩大象腿女神
    4. 4明星与动物撞脸照:李易峰似灰太狼 周笔畅似萌猫
    5. 5《爱情公寓5》要来了孙艺洲确认不出演 主角现状大揭秘
    6. 6《Kill Me Heal Me》收视火爆 池城为新剧…
    7. 7少年版赵默笙艳压唐嫣:原为武大校花 旧照曝光似变脸
    8. 8盘点全球最不方便工作的空姐制服:太贴身太性感(组图)
    9. 9可怜!天鹅嘴被冻住叫不出声抢不到食