慕新海:奋力打造环成都文旅经济带新兴增长极

2019年08月01日15:03  来源:人民网-四川频道
 

“希望双方以本次合作为契机,进一步深化在人才交流、技术培训、资源共享等方面的合作,全面提升眉山医疗卫生服务能力水平,助力眉山实现‘到2020年,医疗卫生实力迈入全省先进水平,基本实现大病不出市’的目标。”

——7月3日,眉山市与四川大学华西医院举行合作办医签约仪式。

“坚持稳中求进工作总基调,保持战略定力,增强发展信心,突出项目投资、工业产业、第三产业、县域经济等各项工作,精准施策,全面发力,奋力推动全市经济持续健康发展。”

——7月19日,慕新海主持召开眉山市委财经委员会第二次(扩大)会议。

“聚焦重点,聚力突破,大力推动文化旅游融合发展,奋力打造环成都文旅经济带新兴增长极,推动全市文旅产业发展走在前列。”

——7月25日,眉山市文化和旅游发展大会召开,慕新海出席会议并讲话。

“全市上下要抢抓机遇、树立信心,鼓足干劲、增添措施,扎实抓好项目投资和‘3135’产业发展工作,奋力打赢经济发展‘下半场’,确保顺利完成‘开放发展突破年’各项目标任务。”

——7月25日,眉山市上半年经济运行形势分析暨项目投资和“3135”产业推进大会召开,慕新海主持会议并讲话。

“以高度的政治责任感把‘两不愁三保障’回头看工作做实做细,全力确保脱贫攻坚工作取得更大成效。”

——7月29日,眉山市“两不愁三保障”回头看大排查工作现场会召开,慕新海出席会议并讲话。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、章华维)