兰开驰:举全市之力、集全市之智 加快建设川西大数据中心

2019年08月01日14:42  来源:人民网-四川频道
 

“把实施乡村振兴战略作为新时代做好‘三农’工作的总抓手,因地制宜,突出重点,打造特色,驰而不息推进三条百公里百万亩乡村振兴产业带提质增效,全面加快建设全省乡村振兴示范市。”

——7月1日,兰开驰赴天全县、芦山县,专题调研乡村振兴果药产业带建设工作。

“举全市之力、集全市之智,坚定不移推进大数据产业高质量发展,加快建设川西大数据中心,全力打响‘西部数港·中国雅云’品牌。”

——7月4日下午,雅安市大数据产业工作推进会召开,兰开驰主持会议并讲话。

“坚决打好防灾减灾安全度汛硬仗,持续发力促进经济高质量发展,为加快建设绿色发展示范市作出新的更大贡献。”

——7月15日,兰开驰赴天全县调研地质灾害治理、最美国道318线打造、新开工重大项目推进、安全生产等工作。

“要认真践行以人民为中心的发展思想,坚定走生态优先绿色发展之路,坚持经营城市理念,努力打造精品工程,持续完善城市功能、提升城市品质、塑优城市形象,使建设融入绿色,把绿色融入生活,加快建设美丽宜居公园城市,让广大群众更多地享受到城市建设发展带来的红利。”

——7月17日上午,兰开驰赴雨城区大兴新区,专题调研滨江绿廊建设工作。

“今天的雅安,具备‘天时之势、地利之便、人和之优’,这片充满希望、活力迸发的热土,正敞开怀抱热情欢迎广大企业积极行棋落子、布局雅安,共同创造务实合作、互利共赢的美好未来。”

——7月22日至24日,兰开驰率队赴江苏省、河南省开展招商引资活动。

“把握大势、抢抓机遇,以一往无前的奋斗姿态、舍我其谁的担当精神、只争朝夕的工作作风,加快建设文化强市旅游强市,大力推动雅安经济高质量发展,为加快建设绿色发展示范市注入强劲绿动力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。”

——7月29日,雅安市文化和旅游发展大会暨半年经济工作会召开,兰开驰出席会议并讲话。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、章华维)