李建勤:目标一致、同心同力 打造川东北最好医疗

2019年08月01日14:18  来源:人民网-四川频道
 

“要充分利用‘两转一提一抓’活动成果,紧密结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,打造特色党建品牌,推动全市党建工作走在前、作表率,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安凝聚强大合力。”

——7月1日,李建勤带队调研机关、社区党建工作。

“抢抓机遇,主动作为,加快建设红色旅游胜地,大力推动文旅融合发展,加快推进文化旅游强市建设,带动一方经济发展,造福一方百姓,为建设美丽繁荣和谐广安贡献新力量。”

——7月3日下午,全市文化和旅游发展大会召开,李建勤出席会议并讲话。

“要不忘初心、牢记使命,牢树以人民为中心的发展理念,认真履行好职责,以干部的担当和辛劳守护人民群众的生命财产安全。”

——7月17日下午,李建勤带队调研防汛减灾工作。

“全市公安机关要学深悟透全国、全省公安工作会议精神,做到坚持总体国家安全观、坚持以人民为中心的发展思想、坚持稳中求进工作总基调和坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警‘四个坚持’,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,锻造一支高素质过硬广安公安铁军。”

——7月18日下午,李建勤深入公安基层单位,宣传全国、全省公安工作会议精神,调研广安市公安工作情况。

“坚守为民情怀,强化责任担当,坚持问题导向、目标导向,针对问题分析原因、综合施策,全力确保全市社会大局平安稳定,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。”

——7月22日上午,李建勤采取不打招呼的方式,直奔市信访局调研指导信访维稳工作。

“广安市委市政府将一如既往地做好服务和保障工作,与四川大学华西医院目标一致、同心同力,建好四川大学华西广安医院,打造川东北最好的医疗。”

——7月28日,广安市与四川大学华西医院举行合作办医签约仪式。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、章华维)