践行新发展理念 深化两地交流合作

范锐平会见山东潍坊市党政代表团

2019年06月27日11:38  来源:成都日报
 

26日,四川省委常委、成都市委书记范锐平会见了山东省潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安率领的潍坊市党政代表团一行。双方表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻新发展理念,进一步深化交流合作,推进高质量发展,为中华民族伟大复兴贡献力量。

潍坊市是世界风筝之都,也是我国改革开放的前沿城市之一。潍坊代表团此行,旨在考察成都城市规划、建设和管理,招商引资和招才引智等工作。在蓉期间,潍坊代表团一行实地考察了成都规划馆、新经济活力区·双创服务平台、天府新区规划厅、交子金融科技中心等。

会见中,双方围绕践行新发展理念进行了深入交流,特别是成都在优化城市空间布局、重塑产业经济地理,发展新经济、培育新动能,坚持生态优先、绿色发展,创新社区发展治理,国际化营商环境建设等方面的理念和做法。双方表示,将充分发挥各自优势,进一步深化在文化、旅游等领域交流合作,互学互鉴、相互促进、共同发展,更好造福两地企业市民,助推川鲁携手合作。

两市相关领导参加活动。

(责编:罗昱、高红霞)