人民網
人民網>>四川頻道>>中國共產黨新聞網四川分網>>市州書記之聲

劉坪:高質量編制好阿壩州推動黃河流域生態保護和高質量發展實施方案

2021年11月29日15:10 | 來源:人民網-四川頻道
小字號

“各級各部門要站在講政治、顧大局的高度,充分認識推動我州黃河流域生態保護和高質量發展工作的重大意義,堅持前瞻布局,緊盯時間節點編制規劃,高質量編制好阿壩州推動黃河流域生態保護和高質量發展實施方案。”

——11月6日,州委召開阿壩州推動黃河流域生態保護和高質量發展專題會議,阿壩州委書記劉坪主持會議並講話。

“要堅持正心修己,正大光明走好清正廉潔之路。在新的崗位、新的征程上,要嚴於修身律己,不斷加強自我的世界觀、人生觀、價值觀改造,在時代變革的大潮中保持優良作風、塑造良好形象。”

——11月15日,阿壩州召開州管領導干部任前集中談話會,州委書記劉坪出席會議並講話。

“片區劃分是編制鄉村國土空間規劃的基礎和前提,全州上下要認真把握‘片區劃分不能突破行政區域劃分’原則,立足阿壩州州情,圍繞生態保護、環境治理、資源優勢、人口規模、交通區位等基礎條件,科學確定片區規模和行政區域覆蓋范圍,切實做到順向優化、分類施策,著力推動鄉村振興和高質量發展。”

——11月17日,阿壩州委書記劉坪在馬爾康主持召開全州推進鄉村國土空間規劃編制暨中心鎮改革發展工作專題會議。

“要堅持以德修身,正確對待職務權力和個人得失,嚴守職業道德、遵循社會公德、鑄牢公權之德,常懷律己之心,守住底線、穩住心神、經住誘惑。”

——11月26日,阿壩州召開州管領導干部任前集中談話會,州委書記劉坪出席會議並講話。

 

(人民網四川 羅昱 整理)

(責編:羅昱、高紅霞)

分享讓更多人看到

返回頂部