劉坪:堅持一嚴到底,切實克服鬆懈情緒和麻痺思想

2020年04月03日11:46  來源:人民網-四川頻道
 

“堅定信心不動搖、咬定目標不放鬆,統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,有序恢復正常生產生活秩序,全力搶進度、趕時間、補損失,奮力完成全年經濟社會發展各項目標任務。”

——3月25日,州委書記劉坪深入理縣、汶川縣,走進田間地頭、產業園區、企業車間、項目建設現場,實地調研了解疫情防控、春耕春播、復工復產、脫貧攻堅和災后重建情況

“推進村級建制調整改革,要明確工作思路,堅持‘一村一策’,在前期調研摸排的基礎上,組織力量再分析、再研判,精准鎖定調整改革對象。”

——3月27日下午,全州鄉鎮行政區劃調整改革小結暨村級建制調整改革工作推進會議在馬爾康召開。州委書記劉坪出席會議並講話

“當前疫情防控形勢依然嚴峻復雜,必須堅持一嚴到底,切實克服鬆懈情緒和麻痺思想,以更堅定的信心、更頑強的意志、更果斷的措施,一鼓作氣、持續攻堅,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。要立足實際,著眼長遠,充分發揮自身優勢,用好用活村集體資源,培育發展特色優勢產業,加快發展壯大村集體經濟,增加就業機會,促進農業增效、農民增收。”

——3月29日至4月1日,州委書記劉坪深入小金縣、黑水縣,實地調研脫貧奔康、產業發展、疫情防控、森林草原防火、鄉鎮行政區劃和村級建制調整“兩項改革”等工作

(責編:羅昱、高紅霞)