邵革軍:一年之計在於春,春耕等不起、拖不得

2020年03月03日14:41  來源:人民網-四川頻道
 

“在疫情防控第一線,一個支部就是一座堡壘,一名黨員就是一面旗幟。基層黨組織要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,發揮好黨組織的政治優勢、組織優勢和群眾工作優勢,把黨員、干部、人才有效組織起來,多管齊下擰緊責任鏈條,扎實做好疫情防控各項工作。”

——2月2日,市委書記邵革軍深入船山區、遂寧經開區、市河東新區和遂寧高新區調研

“把抓好疫情防控作為當前最重要的工作、最緊迫的政治任務,以嚴實作風精准做好防控工作,全力以赴打贏疫情防控阻擊戰。”

——2月4日,市委書記、市委應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組組長邵革軍主持召開領導小組會議並講話

“堅持分類指導,強化政企聯動,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,切實做到兩手抓、兩不誤,確保全市經濟社會平穩健康發展。”

——2月11日,市委書記、市委應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組組長邵革軍前往船山區、遂寧經開區、市河東新區和遂寧高新區,實地檢查督導重點企業復工落實防控措施及機關窗口單位、基層社區方便群眾辦事情況

“一年之計在於春,春耕等不起、拖不得。要積極搶抓農時,一手抓疫情防控,一手抓春耕生產,確保‘三農’工作開好局、起好步。”

——2月19日,市委書記、市委應對新型冠狀病毒肺炎疫情工作領導小組組長邵革軍赴安居區、射洪市,檢查督導城市社區和農村地區疫情防控、春耕生產、服務農民工返工返崗、企業有序復工復產等情況

“要堅持統籌兼顧,確保不折不扣完成全年目標任務。要全力以赴穩定經濟增長,精准施策幫助企業復工復產,分類有序推進重點項目復工開工,統籌抓好服務業健康發展。”

——2月23日,市委應對新冠肺炎疫情工作領導小組第五次會議召開

(責編:羅昱、高紅霞)