《危机先生》在蓉开机

2019年11月26日07:12  来源:四川日报
 
原标题:《危机先生》在蓉开机

  11月25日,由优酷、海秀娱乐、星空影视、北京文投共同出品的现代都市题材网台剧《危机先生》在成都开机。该剧由著名导演惠楷栋执导,曹雪萍编剧,知名演员黄晓明、谭卓、蔡文静、张博等主演。这是近年来首部在四川立项并全程在成都取景拍摄的现代都市题材“头部剧”。

  《危机先生》聚焦危机公关行业,剧情反转起伏,既有行业剧的紧张悬疑,又富含人情味。剧中环环相扣的危机公关事件取材自真实事件,折射众生百态,彰显人性真善美,还揭示了公关行业的真实内幕。

  《危机先生》将全程在成都拍摄。剧中的主场景就设在成都国际非物质文化遗产博览园的一栋独立建筑中。剧中还将融入大量四川元素、成都风貌,集中展现成都“美丽宜居公园城市”等形象。

  该部电视剧预计将于2020年在优酷视频和一线卫视同步播出。(记者 郭静雯)

(责编:高红霞、罗昱)