人民網
人民網>>四川頻道>>綜合欄目>>政商動態

自貢富順舉辦四川輕化工大學專場推介招聘活動

2023年11月09日11:57 | 來源:人民網-四川頻道
小字號

11月8日,自貢市富順縣四川輕化工大學專場推介招聘活動在輕化工大學匯東校區舉行。本次活動主題為“智匯雒原·才聚富順”,由富順縣委組織部、縣人力資源社會保障局主辦。現場推介會和雙向選擇招聘會,吸引了眾多輕化工大學應屆畢業學生參與。

現場推介會上,四川輕化工大學黨委副書記、組織部部長陳一君在致辭中,感謝富順對輕化工大學發展的大力支持,為畢業學子提供充分的就業機會及發展空間,為“校企合作”搭建了平台。希望雙方進一步建立完善信息共享機制,相信賡續“652”精神的川輕化與傳承“三線建設”精神的富順縣,將會更加務實深入地開展校地合作,延續更加深厚長遠的友誼之情。

富順縣委常委、組織部部長、縣委辦主任楊建作人才發展環境及政策推介。他說,富順是一片人文之地,崇文尚義、耕讀傳家的優良傳統,培塑了誠信友善的質朴品格﹔有積澱千年的人文歷史,有小眾獨特的自然風光,有幸福便利的生活環境。富順是一片希望之地,區位優越、百業競興的發展熱土,潛藏了謀富求順的無限機遇﹔農業基礎扎實,工業勢頭強勁,服務業穩步提質。富順是一片富庶之地,鹽業興盛、商賈雲集的輝煌歷史,鐫刻了親商重才的開放情懷﹔有優渥的人才政策,有完善的服務保障,有廣闊的發展平台。近年來,500余名川輕化學子選擇將“652”精神在富順延續,在推動富順高質量發展的進程中起著“頂梁柱”的作用。今年,富順與川輕化聯合實施“一村一名博士計劃”,將高校博士引入鄉村一線發光發熱,共同推動建立緊密型合作模式,開啟了校地合作新篇章。富順真心實意呼喚人才,真誠期待大家與富順、共富順。

畢業於四川輕化工大學的2019屆畢業生、富順縣委組織部研究室主任康翔志分享了在富順工作的體會和感受。

據悉,當天富順組織縣內24家企事業單位,在校園內設置雙向選擇招聘區,提供崗位234個。活動現場,前來應聘的學生紛紛向就業單位投簡歷,與招聘人員認真仔細地交流溝通。當天上午共收到200余份簡歷。(許鵬、李旭)

(責編:章華維、高紅霞)

分享讓更多人看到

返回頂部