人民網
人民網>>四川頻道

《明日戰記》香港票房破6100萬,古天樂宣布還要拍前傳動畫片

2022年09月26日09:28 | 來源:封面新聞
小字號

原標題:《明日戰記》香港票房破6100萬,古天樂宣布還要拍前傳動畫片

近日,《明日戰記》在中國香港票房已突破6100萬港幣,躋身香港十大華語電影票房的第四位。古天樂的天下一電影公司趁勢宣布,《明日戰記》前傳動畫將啟動,預計2025年上映。

  9月22日,古天樂在香港出席《明日戰記》IMAX謝票場時公布,“天下一電影公司的三十年計劃已經走過十年,接下來的二十年計劃中,我宣布將會開拍《明日戰記》前傳動畫電影!”古天樂更表示:“《明日戰記》動畫版將會為純香港制作,旨在培養電影特技的下一代。”

  《明日戰記》在香港票房破6100萬的成績頗令業內關注,因為該片票房已經超過了《葉問3》《警察故事4》《美人魚》《無間道》《賭神2》等眾多經典電影。近日在香港放映的《明日戰記》4DX、CGS巨幕版場次,片尾都會插入前傳動畫片段。

  據了解,《明日戰記》的前傳動畫電影拍攝意圖是想讓觀眾更直觀的了解該片的世界觀和人物關系。故事主要會圍繞著電影虛構世界的起源,機械人的叛變等元素。

  封面新聞記者 楊帆

(責編:袁菡苓、羅昱)

分享讓更多人看到

返回頂部