人民網
人民網>>四川頻道>>娛樂

主演輕喜劇《遇見璀璨的你》

陳喬恩:若男是最像我的角色

2022年06月28日08:15 | 來源:華西都市報
小字號

原標題:陳喬恩:若男是最像我的角色

  炎炎夏日,看點輕鬆的。《遇見璀璨的你》正在湖南衛視和芒果TV熱播。該劇走輕喜劇搞笑風,#被陳喬恩新劇笑崩# #陳宥維新劇向經紀人告白被拒#等話題引發網友關注,收視率一路攀升。

  日前,扮演女主角“獨孤若男”的陳喬恩接受媒體採訪,她坦言演繹了那麼多角色,“獨孤若男”是最像自己的,“比我過去的所有角色都要搞笑,也可以說,這是最像我的一個角色!”

  強烈的喜劇感和搞笑風格,是《遇見璀璨的你》備受觀眾喜愛的重要因素之一。在陳喬恩看來,該劇不僅喜劇節奏感層次分明,更重要的是劇中匯集了許多有著豐富表演經驗的話劇演員,他們對於喜劇感的拿捏到位,為劇集輸出了許多笑點,給觀眾營造了一個輕鬆歡樂的追劇氛圍。

  第九次攜新作品亮相湖南衛視金鷹劇場,陳喬恩感慨,“希望觀眾能從‘獨孤若男’身上得到片刻治愈。因為我本身和若男一樣,有點‘神經病’性格,希望她的喜感能穿透屏幕,給大家帶來一些快樂和趣味。”劇中,“獨孤若男”雖經歷事業低谷,卻從未抱怨,而是付諸於實際行動去沉澱,變成更好的自己。當然,堅強如她,也會有被現實“壓垮”、情緒失控的時候,對此,陳喬恩的建議是,“壓力大的時候,你可以去做自己喜歡的事兒,去分散、消解負面情緒,不要過分在意他人的想法,做好自己最重要!”(封面新聞記 者陳穎)

(責編:章華維、羅昱)

分享讓更多人看到

返回頂部