人民網
人民網>>四川頻道

《新神榜:楊戩》7月上映

2022年04月19日09:11 | 來源:北京青年報
小字號

原標題:《新神榜:楊戩》7月上映

4月18日,電影《新神榜:楊戩》曝“初見君”版先導預告和“逍遙游”版先導海報,“史上最帥”楊戩攜“新神榜”系列新作來襲!海報盡顯楊戩閑適悠哉的性格特質,預告則在初探片中奇幻新世界的同時,將楊戩的“神顏”展現得淋漓盡致。影片即將在今年7月全國上映。

作為“新神榜”系列全新力作,《新神榜:楊戩》在《新神榜:哪吒重生》的基礎上更進一步,主創團隊用別具一格的想象力講述新時代背景下的新神話故事。

在影片發布的“逍遙游”版先導海報中,楊戩與哮天犬同行於山間,哮天犬歡脫的神情與楊戩悠哉地拿著酒壺豪飲的狀態相映成趣,而背景中雲層包裹的“天眼”霸氣外露,也給故事蒙上了一層神秘的面紗,封神大戰后,楊戩緣何變成一副不問世事的模樣?閑適逍遙的背后,究竟隱藏著多少不為人知的往事?同時發布的“初見君”版先導預告則讓楊戩的“神顏”一覽無遺,無論是楊戩面對同伴問詢“二爺,好久沒開張了,得掙錢了”時心不在焉的神態,還是趴在木質古風飛船船舷上愜意的遠眺,都讓其無愧“史上最帥”楊戩的名號。預告中,楊戩伸懶腰時的一句“那咱們去碰碰運氣”所展現出的悠然自得,與楊戩戰勝敵人后“疼疼疼,頭還挺硬”的幽默吐槽,也為影片增加了一抹輕鬆閑適的色彩。

《新神榜:楊戩》此次發布的預告還展現出蓬萊仙島極富想象力的場景,獨具東方特色的奇觀建筑鱗次櫛比,各式飛船穿梭在雲間,一幅前所未見的古風仙俠奇景映入眼帘,奇幻感扑面而來,令人大飽眼福。而戴著斗笠的楊戩與妖怪的“巷戰”場面也預示著這是一個危機四伏的新世界,“新神榜”體系下的楊戩即將開啟一場驚心動魄的冒險之旅。

文/北京青年報記者 肖揚

(責編:袁菡苓、高紅霞)

分享讓更多人看到

返回頂部