人民網
人民網>>四川頻道

綿陽:8名大學生千佛山失聯 警民連夜搜救護送下山

2021年11月30日08:13 | 來源:成都商報電子版
小字號

原標題:8名大學生千佛山失聯 警民連夜搜救護送下山

28日凌晨,綿陽市公安局安州分局接到報警,綿陽某高校8名大學生在千佛山露營失聯。隨即,安州警方組織千佛村救援隊連夜展開搜救,成功找到8名學生並護送下山。

安州公安分局千佛派出所民警鐘書金介紹,11月28日凌晨3時許,千佛派出所值班民警接到分局110指令,綿陽某高校8名學生到千佛山露營失去聯系,請立即組織人員搜尋。接到指令后,千佛派出所迅速組織警力會同當地千佛村救援隊展開搜尋,但找遍山頂寺廟等地都未找到。隨即,搜救人員向分局110報告請求警力增援,同時以山頂寺廟為中心向四周搜尋推進。

在增援警力的配合下,經過幾個小時的搜尋,救援人員終於在離山頂寺廟400米左右的一處極為偏僻的地方找到了搭帳篷露營的8名學生。當日上午11時許,救援人員順利將8名學生成功護送下山。

陳歷青 成都商報-紅星新聞記者 湯小均

(責編:袁菡苓、羅昱)

分享讓更多人看到

返回頂部