人民網
人民網>>四川頻道

1秒6次!四川隊包攬盲人跳繩30秒雙人計數賽男女組冠軍

2021年10月25日07:57 | 來源:封面新聞
小字號
原標題:1秒6次!四川隊包攬盲人跳繩30秒雙人計數賽男女組冠軍

10月24日,全國第十一屆殘運會盲人跳繩比賽在陝西省銅川市體育館舉行,川籍運動員費岸秋、周運獲以30秒172次的跳繩成績,獲得男子組30秒一帶一計數賽金牌,牟婉婷、袁匯相以30秒162次的跳繩成績,獲得女子組30秒一帶一計數賽金牌。此外,川籍運動員陳玉嬌同樣榮獲女子個人花樣跳繩第一名的成績。

據了解,在盲人跳繩這一項賽事上,四川代表團已經接連兩天攬收5枚金牌。10月23日,四川隊的易星竹在女子全盲組30秒單搖計數賽斬獲個人金牌(跳繩數量達180次),隨后進行的團體1分鐘競速賽中,川軍也乘勝追擊獲得冠軍(跳繩數量達240次)。(封面新聞記者 陳彥霏)

(責編:袁菡苓、羅昱)

分享讓更多人看到

返回頂部